Comment puis-je supprimer les identifiants de mon réseau Wi-Fi sur tado° Climatisation Intelligente ?

Pour supprimer les identifiants Wi-Fi sauvegardés dans votre tado° Climatisation Intelligente, touchez l’écran principal de l’appareil pendant plus de 10 secondes. Cela ouvrira le menu de configuration, reconnaissable au symbole du tournevis et de la clé.

Utilisez les flèches haut et bas pour atteindre l’écran avec le symbole d’une antenne W-iFi accompagné d’une corbeille. Appuyez alors de nouveau sur l’écran. Le symbole devrait clignoter, ce qui confirme la suppression des identifiants Wi-Fi.

Après avoir supprimé vos identifiants Wi-Fi, vous pouvez en entrer des nouveaux en utilisant le mode point d’accès de tado° Climatisation Intelligente.