Pour supprimer les identifiants Wi-Fi, il suffit d'appuyer sur les deux flèches sous l'écran pendant 5 secondes - cela fonctionne même lorsque les flèches ne sont pas allumées.

Remarque : Assurez-vous de ne placer vos doigts que sur les flèches. Si vous touchez l'écran, la procédure échouera.

En cas de succès, le menu de configuration sera ouvert, indiqué par les symboles d’une clé et d’un tournevis.

Utilisez les boutons fléchés pour parcourir le menu jusqu'à ce que vous soyez sur l'élément de menu affichant un symbole Wi-Fi et une poubelle.

Touchez la zone principale de l'écran pour confirmer la suppression des identifiants Wi-Fi. Le clignotement du symbole Wi-Fi et de la corbeille confirme la suppression.

Après avoir supprimé vos identifiants Wi-Fi, vous pouvez en ajouter de nouveaux sur votre application tado°.