La Climatisation Intelligente n’arrive pas à allumer mon climatiseur. Que puis-je faire ?

Selon le mode de fonctionnement que vous avez défini, vous disposez de différentes options pour vous assurer que votre Climatisation Intelligente est configurée correctement pour allumer votre climatiseur :

Contrôle thermostatique

Vérifiez que le boîtier de la Climatisation Intelligente tado° est en vue directe avec votre climatiseur. Vérifiez également que les appareils ne sont pas trop éloignés et réduisez l'écart si nécessaire. Si le problème persiste, réinitialisez l'installation pour redémarrer l'enregistrement des commandes.

Contrôle non thermostatique

Si aucune commande ne fonctionne pour vous, accédez aux paramètres de la pièce et sélectionnez le jeu de commandes à nouveau ou essayez d'en sélectionner un autre. Si votre climatiseur réagit à la commande ON (c'est-à-dire émet un signal sonore) mais ne s'allume pas, veuillez contacter notre support technique.