Le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’arrive pas à allumer mon climatiseur. Que puis-je faire ?

Il est possible que ce problème soit causé par un positionnement incorrect du Contrôle Intelligent de la Climatisation. Il est également possible que le Contrôle Intelligent de la Climatisation n’envoie pas les bonnes commandes à votre climatiseur.

Assurez-vous que le boîtier du Contrôle Intelligent de la Climatisation tado° est en vue directe avec votre climatiseur. Vérifiez également que les appareils ne sont pas trop éloignés l’un de l’autre.

Si votre Contrôle Intelligent de la Climatisation est correctement positionné, rendez-vous dans les paramètres de la pièce correspondante via Paramètres > Pièces. Essayez de remettre à zéro le processus d’installation en choisissant l’option Redémarrer l’installation.

En mode non-thermostatique, si le climatiseur réagit à la commande “ON” de tado° (s’il bipe), mais qu’il ne s’allume pas, veuillez contacter notre service technique.