Il est possible que ce problème soit causé par un positionnement incorrect du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+. Il est également possible que le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ n’envoie pas les bonnes commandes à votre climatiseur.

Assurez-vous que le boîtier du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ tado° est en vue directe avec votre climatiseur. Vérifiez également que les appareils ne sont pas trop éloignés l’un de l’autre.

Si votre Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ est correctement positionné, rendez-vous dans les paramètres de la pièce correspondante via Paramètres > Pièces. Essayez de remettre à zéro le processus d’installation en choisissant l’option Redémarrer l’installation.

En mode non-thermostatique, si le climatiseur réagit à la commande “ON” de tado° (s’il bipe), mais qu’il ne s’allume pas, veuillez contacter notre service technique.