Mon climatiseur a réagi à plusieurs jeux de commande durant le processus d’installation. Comment puis-je basculer d’un jeu à l’autre ?

Pendant l’installation de votre tado° Climatisation Intelligente, vous avez sélectionné la marque de votre climatiseur, puis suivi le processus d’apprentissage et tests des jeux de commande. Nous enregistrons tous ceux que vous confirmez, et vous pouvez ainsi par la suite en changer, si celui sélectionné pour vous par tado° ne fonctionne pas bien.

Pour basculer d’un jeu de commande à l’autre, allez dans les paramètres de l’application mobile. Sélectionnez Appareil puis Climatiseur. Vous verrez alors le jeu de commande actuel, avec la possibilité d’en sélectionner un autre. Lorsque vous changez le jeu de commande, celui-ci sera téléchargé sur votre tado° Climatisation Intelligente. Une fois le téléchargement achevé, testez le nouveau jeu de commande en changeant différents paramètres de votre climatiseur via l’application.