Mon climatiseur a réagi à plusieurs jeux de commande durant le processus d’installation. Comment puis-je basculer d’un jeu à l’autre ?

Pendant l’installation de contrôle non-thermostatique de votre tado° Climatisation Intelligente, vous avez sélectionné la marque de votre climatiseur, puis suivi le processus d’apprentissage et tests des jeux de commande. Nous conservons les jeux de commandes confirmés pour votre climatiseur et nous vous permettons de basculer entre eux.

Un jeu de commandes est un ensemble de signaux IR permettant de contrôler un climatiseur. Différents modèles de climatiseurs, même s'ils proviennent du même fabricant, nécessitent des signaux différents. tado° dispose d'une base de données de jeux de commandes étendue pour un large éventail de fabricants et de modèles de climatiseurs. Comme chaque jeu de commandes est différent, il vaut mieux essayer celui qui fonctionne le mieux pour votre climatiseur et offre la fonctionnalité souhaitée.

Pour basculer d’un jeu de commande à l’autre, allez dans les paramètres de la pièce où vous souhaitez modifier le jeu de commandes, puis sélectionnez Climatiseur. Vous verrez alors le jeu de commande actuel, avec la possibilité d’en sélectionner un autre. Lorsque vous changez le jeu de commande, celui-ci sera téléchargé sur votre tado° Climatisation Intelligente. Une fois le téléchargement achevé, testez le nouveau jeu de commande en changeant différents paramètres de votre climatiseur via l’application.