Ma chaudière affiche un code d'erreur lors de l'installation du tado°. Que dois-je faire ?

Certaines chaudières peuvent afficher un code d'erreur une fois que vous y avez branché des appareils tado°. C'est généralement parce que ces appareils ne sont pas encore configurés correctement.

• Veuillez vous assurer que vous avez complété toutes les étapes de l'assistant d'installation en ligne, et attendez de voir un message confirmant que vous avez terminé votre installation.
  • Si l’installation est terminée et que le code d’erreur ne disparaît pas après un moment, veuillez éteindre et rallumer la chaudière pour effectuer une réinitialisation.

Si l’erreur apparaît encore après cette action, alors veuillez contacter notre équipe de support technique.