Quelles sont les fonctions spécifiques à chaque appareil tado° ?

Climatisation Intelligente

tado° Climatisation Intelligente est notre produit pour contrôler les climatiseurs commandés par signal infrarouge. Il se connecte directement à votre réseau WiFi.

Thermostat Intelligent

Le Thermostat Intelligent remplace votre thermostat actuel et contrôle votre chauffage.

Kit d’Extension

Le Kit d’Extension fonctionne comme récepteur sans fil pour le Thermostat Intelligent. Il est directement connecté à votre chaudière. Il est typiquement requis si votre système de chauffage n’a pas de thermostat d'ambiance ou s’il est contrôlé par un thermostat sans fil.

Tête Thermostatique Intelligente

La Tête Thermostatique Intelligente contrôle votre chauffage directement sur votre radiateur. Plusieurs Têtes Thermostatiques Intelligentes peuvent être regroupées en zones.

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes peuvent être installées en combinaison avec un Thermostat Intelligent (et un Kit d’Extension) pour un système de chauffage intelligent complet où vous pouvez contrôler chaque zone individuellement.

Bridge Internet

Le Bridge Internet fournit un signal radio de très faible puissance aux appareils tado° pour un chauffage intelligent. Il permet aussi de faire fonctionner Apple HomeKit pour les appareils qui y sont connectés.

Veuillez noter que HomeKit n’est pas disponible pour l’ancien modèle du Bridge Internet sans bouton d’appariement.