Est-ce que le GPS de mon smartphone doit toujours être allumé?

L' appli tado° utilise toujours la meilleur autonomie de la batterie-pour déterminer quelle distance vous êtes de la maison (par exemple avec iOS géofencing / région suivi) et fonctionne en arrière-plan. GPS est seulement appelé dans des cas exceptionnels. Ceci a lieu de manière entièrement automatique. Si vous avez désactivé la fonction GPS, tado° utilise les autres fonctions de géolocalisation de votre smartphone. De maniere générale, tado° utilise toujours la distance de la maison qui a été transmise par votre téléphone. Cette information est utilisée pour déterminer le niveau de chauffage. Dans le cas où votre téléphone ne puisse plus envoyer aucune donnée de localisation (par ex: lors de la désactivation de toutes les fonctions de géolocalisation), tado° utilisera la dernière distance transmise par le telephone.