Comment faire pour acheter mes appareils loués ?

Vous ne pouvez acheter vos appareils loués que si vous habitez en Grande-Bretagne, Allemagne, Autriche, Italie, Espagne, ou aux Pays-Bas. Si vous vivez dans un autre pays, vous devrez résilier votre contrat de location, renvoyer vos appareils et en acheter des nouveaux.

Pour les pays listés ci-dessus, vous devez nous soumettre une demande au moins quatre semaines avant la fin de votre contrat afin d’acheter vos appareils loués.

En confirmant que vous voulez acheter vos appareils loués, le renouvellement de votre contrat de location sera annulé. Vous recevrez une facture d’achat à la fin de votre année de location.

Vous recevrez également une réduction à hauteur de 50 % du prix de l’année de location actuelle. Cette réduction sera déduite du prix d’achat de l’appareil que vous achetez.

Par exemple, si vous voulez acheter votre Thermostat Intelligent - Kit de Démarrage, vous paierez :

Prix d’achat du Kit de Démarrage (199,99 €)* - réduction équivalente à 6 mois de location (29,94 €) = Prix d’achat final du Kit de démarrage (170,05 €)

Important :

• Vous achèteriez vos appareils tado° et l’application dans leurs versions actuelles. Si vous voulez mettre à niveau vos appareils tado° ou l’application, veuillez consulter notre article sur les options de mises à niveau que nous offrons.
  • La garantie de 24 mois sur vos appareils commence à la date à laquelle vous les avez reçus comme faisant partie de votre commande pour la location.
  • Lorsque vous nous enverrez une demande pour acheter vos appareils loués, veuillez garder à l’esprit que vous achèterez tous les appareils compris dans le même contrat de location. Malheureusement, nous ne pouvons accepter de demande de passage partiel de la location à l’achat.

*Ceci est seulement un exemple. Les réductions ne peuvent pas être combinées à d’autres offres ou promotions.