Est-il sûr d'avoir mes données de température et de chauffage traitées et stockées sur le serveur tado°?

Assurer la sécurité des données et proteger les informations de nos clients est notre priorité absolue. C'est pourquoi tado° ne stocke que le minimum de données requises pour commander intelligemment votre système de chauffage et supprime toutes les données inutiles. Pour transférer et stocker les données, tado° utilise la dernière technologie de sécurité, qui répond à la norme de la banque en ligne en cours. Toutes les données sont rendues anonymes dans la mesure du possible.