Dans quel cas ai-je besoin d’un Kit d’Extension ?

Vous aurez besoin d’un Kit d’Extension si vous n’avez pas de thermostat dans votre système de chauffage ou si vous remplacez un thermostat sans fil. Le Kit d’Extension peut être branché directement à votre système de chauffage et servira de récepteur sans fil pour le Thermostat Intelligent.

Le Kit d’Extension ne peut être utilisé qu’en combinaison avec le Thermostat Intelligent. Un seul Kit d’Extension peut être installé par compte.

Plus d’informations :

Trouvez la bonne configuration pour votre foyer