Ai-je besoin d’un Kit d’Extension ?

Si vous disposez d’une chaudière individuelle chez vous, avec un thermostat d’ambiance filaire, vous n’avez pas besoin de Kit d’Extension. Si en revanche vous n’avez pas de thermostat relié à votre chaudière ou que celui-ci est sans fil, un Kit d’Extension est nécessaire.

Le Kit d’Extension est composé d’un boîtier d’Extension, d’un câble pour le connecter à la chaudière et de fiches de branchement pour différentes chaudières. Le boîtier d’Extension se connecte à votre chaudière via le câble fourni et s’installe à côté de celle-ci. Le Thermostat Intelligent et le boîtier d’Extension communiquent sans fil par signaux radio.