Dans quel cas ai-je besoin d’un Récepteur sans fil ou d’un Kit d’Extension ?
Dans quel cas ai-je besoin d’un Récepteur sans fil ou d’un Kit d’Extension ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aurez besoin d’un Récepteur sans fil ou d’un Kit d’Extension si:

• votre système de chauffage ne dispose pas d’un thermostat ou

• vous souhaitez remplacer un thermostat sans fil.

Veuillez noter que vous ne pouvez installer qu’un seul récepteur par Maison tado° : soit le Récepteur sans fil, soit le Kit d’Extension.

Récepteur sans fil

Le Récepteur sans fil est connecté directement à votre chaudière et servira de récepteur de commande pour la Sonde de température sans fil/le Thermostat Intelligent qui se trouve dans la zone que vous êtes en train de chauffer.

Le Récepteur sans fil est disponible au sein du Kit de Démarrage ou en tant que produit accessoire, et fonctionne en combinaison avec une Sonde de température sans fil/un Thermostat Intelligent.

Kit d’Extension

Le Kit d’Extension a une fonction similaire à celle du Récepteur sans fil et peut être utilisé dans les cas mentionnés ci-dessus. Le Kit d’Extension est connecté directement à votre chaudière et servira de récepteur de commande pour le Thermostat Intelligent/la Sonde de température sans fil.

Le Kit d’Extension est une ancienne version du Récepteur sans fil. Ce produit n’est plus fabriqué.

Toutes les configurations de la maison nécessitent l’achat d’un Kit de Démarrage. Celui-ci comprend les appareils de contrôle du chauffage nécessaires ainsi qu’un Bridge Internet, indispensable au contrôle à distance de tado° via l’appli.