Puis-je utiliser tado° avec plus d’un utilisateur?

tado° fonctionne également avec plusieurs utilisateurs, avec ou sans smartphone. Tous les utilisateurs qui ont un smartphone peuvent installer l’appli et se connecter avec leur compte d’utilisateur. Les personnes sans smartphone peuvent contrôler tado° via notre application web (tado.com/webapp) ou directement sur l’appareil. Il est également possible d’établir un planningspécial pour les résidents qui ne possèdent pas de smartphone.

Lorsque le contrôle basé sur localisation est activé, l’emplacement des smartphones des utilisateurs est utilisé pour réguler tado°. Quand le dernier occupant a quitté la maison, tado° passera en mode Absence. Dès que la première personne est sur le chemin du retour, tado° se mettra à nouveau en mode Maison ou Sommeil.