Je travaille près de chez moi et la température choisie automatiquement par le mode Absent n’est pas assez basse pour moi. Puis-je la fixer à une valeur moins élevée ?

Lorsque vous laissez tado° déterminer automatiquement la température optimale du mode Absent, celui-ci baisse automatiquement la température en fonction des caractéristiques de votre bâtiment et de la distance à laquelle vous êtes de votre maison. Mais tado° abaisse la température uniquement dans une proportion telle qu’il soit capable de l'élever à nouveau au niveau désiré au moment où vous revenez chez vous. Ainsi, plus vous êtes loin, plus la température en mode Absent sera basse, car tado° aura plus de temps pour préchauffer votre maison.

Si vous travaillez près de chez vous, votre maison n’aura pas beaucoup de temps pour préchauffer, de sorte que la température ne pourra être abaissée autant que vous pourriez le souhaiter. Dans ce cas, vous pouvez désactiver le préchauffage avant l'arrivée et définir une température minimale en mode Absent qui correspond à vos besoins. Accédez simplement à l'onglet Absent de la Programmation Intelligente, déplacez le curseur Préchauffer avant l'arrivée sur OFF et choisissez la Température minimale en mode Absent que vous souhaitez lorsque personne n'est à la maison.