Le système envoie-t-il des données à un serveur en cours d'utilisation?

Contrôler le système de chauffage tout en incluant des caractéristiques de prévisions météorologiques et de renforcement necessite un degré élevé de capacité informatique qui dépasse les ordinateurs et téléphones réguliers. Par conséquent, certaines données sont transmises en toute sécurité entre le Kit Connector et nos puissants serveurs qui exécutent ces calculs.