À quelle distance l’un de l’autre peuvent se situer le Bridge Internet tado° et le Thermostat Intelligent tado° ?

Les appareils tado° communiquent via radio à une fréquence de 868 MHz en utilisant le protocole "6LoWPAN”, habilité pour IPv6. L’avantage obtenu en utilisant ce protocole pour le réseau sans fil tado° au lieu du réseau WiFi (2.4 et 5 GHz) est la consommation d’énergie extrêmement basse ainsi qu’une amplitude plus importante à l’intérieur des bâtiments et au travers des murs. Lors de nos tests dans des logements résidentiels classiques, nous avons atteint une couverture à travers 2-3 étages. Bien entendu, l’amplitude réelle dépend de la construction de l’immeuble en question et peut être différente des résultats de nos tests.