Combien coûte tado° ?

L’utilisation du service tado° et des applications, y compris leurs mises à jour, est gratuite.

tado° pour le chauffage

Pour utiliser tado° avec votre chaudière, au minimum un Thermostat Intelligent est nécessaire. Selon votre configuration de chauffage, un Kit d’Extension peut être requis. Pour plus d’informations, consultez notre article : Dans quels cas ai-je besoin d’un Kit d’Extension ?

tado° pour la climatisation

Quand tado° est utilisé pour la climatisation, un tado° Climatisation Intelligente par climatisation est requis.

Les appareils tado° peuvent être achetés ou loués (en fonction du pays). Merci de consulter site Internet et notre boutique pour les derniers prix et disponibilités dans votre pays.