Comment puis-je limiter la durée des entrées via Amazon Alexa ?

Les commandes émises par Amazon Alexa démarrent le contrôle manuel avec le paramètre souhaité. Le comportement par défaut pour le contrôle manuel est de conserver un paramètre jusqu'à ce que l'utilisateur le modifie.

Pour comprendre combien de temps un paramètre reste actif, veuillez vous référer à notre article:

Vous pouvez terminer le Contrôle Manuel en créant une scène dans l'application Alexa.