Afin de contrôler les appareils tado° avec Amazon Alexa, vous devrez ajouter la Skill tado° dans l'application mobile ou Web de Amazon Alexa.

Dans l'application Alexa, sélectionnez "Skills" dans le menu.

Appuyez sur la barre de recherche et cherchez "tado". Après avoir obtenu la Skill, vous serez invité à vous connecter à votre compte tado°. Après vous être connecté avec vos identifiants, nous vous demanderons d’accepter les conditions.

Une fois que votre compte tado° a été correctement relié à votre Alexa, vous pouvez lancer le processus de recherche de vos appareils tado°. Cela peut prendre environ 20 secondes.

Dès que cela est terminé, vos appareils tado° apparaîtront dans la section Maison connectée de l'application Alexa. Pour chaque appareil, vous trouverez également des scènes d'accompagnement, qui vous permettront par exemple de revenir à la Programmation Intelligente via Alexa.