Comme puis-je faire fonctionner tado° avec Google Home ?

Pour contrôler tado° via Google Home, vous devez ajouter l’application tado° au sein de l’application Google Home en sélectionnant “Contrôle de la Maison” dans le menu.

115005867483_SetupGoogleHome_EN-1.png 115005867483_SetupGoogleHome_EN-2.png

Dans l’onglet “Appareils” en bas à droite, appuyer sur l’icône “+”. Cherchez et sélectionnez tado° dans la liste des services disponibles compatibles avec Google Home. Il vous sera alors demandé de vous connecter à votre compte tado° et d’accepter les conditions d’utilisation.

Une fois que votre compte tado° est lié à votre compte Google Home avec succès, toutes vos zones tado° seront alors listées comme appareils dans la section “Contrôle Maison”. Pour plus de facilité lors de l’utilisation, surtout en cas d’utilisation jointe avec d’autres produits domotiques, vous pouvez les ranger par pièces.

Si vous n’avez pas d’appareils Google Home, le processus de connexion du système tado° à l’Assistant Google est décrit dans les articles suivants :