Comment puis-je limiter la durée d’une commande via Apple HomeKit ?

Les commandes passées via HomeKit enclenchent le mode “Manuel” avec le réglage désiré. Par défaut, le mode “Manuel” maintient un réglage actif jusqu’à ce que ce dernier soit modifié par l’utilisateur.

Pour comprendre combien de temps un paramètre reste actif, veuillez vous référer à notre article:

Mettre fin au mode “Manuel” via HomeKit n’est pour le moment pas possible.