Comment puis-je configurer tado° avec HomeKit d’Apple ?

Afin de pouvoir contrôler les appareils tado° via HomeKit, vous devez simplement ajouter le Bridge Internet tado° comme accessoire dans l’application iOS “Maison”. Le Bridge Internet doit être sous tension et connecté au même réseau que votre appareil iOS.

Dans l’application “Maison”, appuyez sur le bouton “Ajouter un accessoire” en bas de l’écran.

Votre code HomeKit vous sera demandé. Il s’agit d’un code à huit chiffres imprimé sur le côté de votre Bridge Internet et qui doit être scanné grâce à la caméra de votre appareil iOS.

Dans la liste des accessoires qui s’affiche, sélectionnez le Bridge Internet tado°. Tous les appareils tado° jumelés au Bridge Internet apparaîtront dans HomeKit après le Bridge ait été ajouté. Les appareils tado° peuvent être renommés et reconfigurés à tout moment.

Lorsqu’un nouvel appareil tado° est jumelé au Bridge Internet, après l’ajout du Bridge à l’appli Maison Apple, il sera automatiquement ajouté à HomeKit.