Comment puis-je configurer tado° avec HomeKit d’Apple ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder aux appareils tado° via HomeKit, vous devez les ajouter comme accessoires dans l'application Maison d’iOS.

Configuration des appareils de chauffage tado°

Étant donné que tous les appareils de chauffage tado° sont jumelés au Bridge Internet, il vous suffit d'ajouter le Bridge Internet comme accessoire dans l'application Maison d’iOS.

Pour ce faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que le Bridge Internet est alimenté et connecté au même réseau que l’appareil iOS.

2. Aller dans l'application Maison. Appuyez sur le bouton Ajouter un accessoire en bas de l'écran.

3. Vous devez maintenant scanner le code HomeKit. Le code à 8 chiffres est imprimé sur le côté du Bridge Internet. Le code doit être scanné avec la caméra de votre appareil iOS.

Tous les appareils tado° qui sont jumelés au Bridge Internet apparaîtront maintenant dans votre appli Maison d’Apple. Lorsqu'un nouvel appareil tado° est jumelé à votre Bridge Internet, il sera automatiquement ajouté à HomeKit.

À noter : pour des raisons de sécurité, nous ne sommes pas en mesure de régénérer les codes HomeKit. Veuillez ne pas retirer cette étiquette et/ou en sauvegarder une copie en lieu sûr. Si vous perdez ce code, votre tado° ne fonctionnera pas avec HomeKit, à moins que vous n’achetiez un nouveau Bridge Internet.

Configuration du Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+

Pour configurer le Contrôle Intelligent de la Climatisation V3+ avec HomeKit, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que le Contrôle Intelligent de la Climatisation est sous tension.

2. Aller dans l'application Maison. Appuyez sur le bouton Ajouter un accessoire en bas de l'écran.

3. Vous devez maintenant scanner le code HomeKit. Le code à 8 chiffres est imprimé sur le dessous du Contrôle Intelligent de la Climatisation. Le code doit être scanné avec la caméra de votre appareil iOS.

Suivez les instructions de l'application Maison pour terminer l'installation.

Remarque : Pour configurer tado° avec HomeKit, assurez-vous que votre appareil iOS est connecté à un réseau Wi-Fi 2,4 GHz. Vous trouverez plus d'informations sur les spécifications de votre réseau dans la notice de votre routeur.

Plus d'informations :