Les capacités de Siri sont développés en permanence. Pour vous aider à débuter, voici quelques exemples de commandes vocales que vous pouvez utiliser pour contrôler votre système tado° :

• “Hé Siri, mets la température de la salle de bain à 23 degrés”
  • “Hé Siri, démarre tous les thermostats”
  • “Hé Siri, éteins le chauffage”
  • “Hé Siri, quelle est la température de la chambre ?”
  • “Hé Siri, active l’ambiance de vacances”

Siri supporte toutes les langues majeures. Afin de voir dans quelles langues Siri est disponible, veuillez vous rendre sur la liste des fonctionnalités disponibles iOS et cherchez “Siri”.