Le piston noir du moteur de ma Tête Thermostatique Intelligente ne se rétracte pas lorsque l'appareil est démonté. Que puis-je faire ?

Pour forcer le piston noir de votre Tête Thermostatique Intelligente à se rétracter, il suffit de réinitialiser l'appareil.

Lorsque la réinitialisation est réussie, le message "Hi" apparaît sur l’écran et le piston noir se rétracte.

Lorsque vous remontez votre Tête Thermostatique Intelligente, elle commencera à calibrer pour trouver la position d'ouverture et de fermeture de la valve. Plus d'information :