Qu’advient-il de la géolocalisation lorsque mon téléphone est éteint ?

Si votre téléphone est éteint, par exemple parce que votre batterie est vide, votre système tado° n’est plus en mesure de recevoir des mises à jour sur votre localisation. Dans ce cas, tado° ne pourra pas passer du mode “Maison” à “Absent”. Cela signifie que la Programmation Intelligente conservera le mode qui était sélectionné au moment où le téléphone s’est éteint.

Afin d’éviter tout consommation d’énergie inutile, tado° sélectionnera par défaut le mode “Absent” si les dernières informations relatives à la localisation datent de plus de 48 heures.