Qu’advient-il de la géolocalisation lorsque mon téléphone est éteint ?

Si votre téléphone est éteint, par exemple parce que votre batterie est vide, votre système tado° n’est plus en mesure de recevoir des mises à jour sur votre position. Dans ce cas, tado° ne pourra pas détecter si votre smartphone est à la maison ou à l'extérieur. Par conséquent, tado° ne contrôlera plus votre système de chauffage ou de climatisation en fonction de l’emplacement des résidents. La Programmation Intelligente restera dans le même mode qui était actif lorsque le téléphone s’est éteint.