Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur Giacomini 22,6 mm afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
Comment installer l'adaptateur sur les vannes de radiateur Giacomini 22,6 mm afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité: Inclus dans le pack tado°

Cet adaptateur est fourni avec une rallonge de tige. Insérez la rallonge dans la partie avant de l’adaptateur, puis fixez l’adaptateur sur la vanne en vous assurant qu’il est bien en place.