Comment monter l’adaptateur sur les vannes de radiateur Danfoss RAVL 25,5 mm avec 4 encoches afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
Comment monter l’adaptateur sur les vannes de radiateur Danfoss RAVL 25,5 mm avec 4 encoches afin d’installer la Tête Thermostatique Intelligente ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponibilité: Inclus dans le pack tado°

Écartez légèrement l’adaptateur et fixez-le fermement sur le filetage de la vanne.

Regardez cette vidéo explicative pour plus d’informations sur ce sujet.

Veuillez nous contacter si l’adaptateur ci-dessus est manquant dans le pack tado°.