Mes appareils tado° ne se connectent pas à mon application Maison d’Apple. Que puis-je faire ?

Après avoir ajouté le Bridge Internet à une Maison de Apple ou un nouvel appareil tado° à un système existant, il peut s'écouler jusqu'à 40 minutes avant que l'appareil n'apparaisse dans l'application Maison. Si un périphérique tado° ne s'affiche toujours pas ou est marqué sur l'application Maison de Apple du statut "Aucune réponse" ou "Non disponible", essayez ce qui suit :

• Assurez-vous que le Bridge Internet est sous tension et connecté au routeur, et que le voyant «router» est fixe.
  • Assurez-vous que l'iPhone ou l'iPad est connecté au même routeur que le Bridge Internet.
  • Forcez la fermeture de l'application Maison et lancez-la à nouveau. Cette manipulation va lire toutes les caractéristiques de tous les appareils et mettre à jour les données.
  • Désactivez le WiFi sur l'appareil iOS pendant 30 secondes, puis reconnectez-vous au WiFi.

Enfin, essayez de supprimer le Bridge Internet de l'application Maison et effectuez une réinitialisation HomeKit du Bridge Internet. Ensuite, configurez à nouveau HomeKit.