Comment réinitialiser la configuration HomeKit du Bridge Internet ?

Pour réinitialiser la configuration HomeKit du Bridge Internet, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Supprimer l’appareil de l’appli Maison comme expliqué dans ce guide.
  2. S’assurer que le Bridge Internet est branché.
  3. Maintenez enfoncé le bouton “factory reset” situé à l'arrière du Bridge Internet pendant au moins 10 secondes jusqu'à ce que toutes les LED clignotent. Vous pouvez utiliser un crayon ou autre objet pointu pour le faire.
    Cela supprimera toutes les données du Bridge Internet. Les LEDs clignoteront 5 fois pour confirmer la réinitialisation.
  4. Configurez le Bridge Internet dans l’appli Maison à nouveau.

Remarque : Cette manipulation efface seulement les paramètres HomeKit. Toutes les autres informations, telles que les pièces tado° et le jumelage entre les appareils, ne seront pas supprimées.