Comment effectuer une réinitialisation de la configuration HomeKit du Bridge Internet ?

Pour effectuer une réinitialisation HomeKit, maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation situé à l'arrière du Bridge Internet pendant au moins 10 secondes lorsqu'il est sous tension jusqu'à ce que toutes les LED clignotent.

Remarque : Cette manipulation efface seulement les paramètres HomeKit. Toutes les autres informations, telles que les zones tado° et le jumelage entre les appareils, ne sont pas supprimées.