Comment calibrer la Tête Thermostatique Intelligente à l'état d'ouverture et de fermeture de la vanne du radiateur sur lequel je suis en train d'installer le périphérique ?

Les Têtes Thermostatiques Intelligentes remplacent vos vanne de radiateur thermostatique existantes. Elles s'adaptent à presque toutes les vannes directement ou en utilisant l'un des adaptateurs inclus.

Pour fonctionner avec votre radiateur, la Tête Thermostatique Intelligente doit déterminer les positions dans lesquelles la vanne est complètement ouverte et complètement fermée. Ce processus est appelé calibrage.

Lorsque le calibrage échoue, la Tête Thermostatique Intelligente affichera une erreur et ne fonctionnera pas correctement.

Lorsque vous souhaitez déplacer la Tête Thermostatique Intelligente vers un radiateur différent, vous devez réinitialiser le calibrage en redémarrant l'appareil.

Plus d'information :