Comment réinitialiser le calibrage de la Tête Thermostatique Intelligente afin de la monter sur un radiateur différent ?

Juste après avoir fixé la Tête Thermostatique sur le support de montage, l'appareil tente de déterminer les positions dans lesquelles la vanne est complètement ouverte et complètement fermée. Ce processus est appelé calibration.

Une fois calibré avec succès, l'appareil sauvegarde les valeurs du calibrage. Si vous souhaitez monter la Tête Thermostatique Intelligente sur un radiateur différent, les valeurs de calibration doivent être réinitialisées, car chaque vanne de radiateur (même du même type) a des dimensions légèrement différentes.

Pour réinitialiser les valeurs de calibration, veuillez réinitialiser l'appareil. Lorsque la réinitialisation est finie, le message "Hi" apparaît sur l’écran et le moteur se rétracte vers sa position initiale.

L'appareil est prêt pour un nouveau calibrage. Il suffit de le fixer au support de montage pour commencer le processus de calibrage.