Le Rapport d’Économies d’Énergie fournit le détail des différentes façons dont tado° vous a permis de réaliser des économies au cours du mois précédent.

Le Rapport contient les informations suivantes :

L’ensemble des économies réalisées avec tado° : vos économies d’énergie au cours du mois dernier estimées et personnalisées, en comparaison à un thermostat et une programmation de chauffage traditionnels. Ce chiffre est calculé en tenant compte des Skills ci-dessous.

La Géolocalisation : Le nombre d’heures pendant lesquelles au moins une de vos zones de chauffage a été en mode Absent.

L’Adaptation météorologique (seulement pour les Thermostats Intelligents) : Le nombre d’heures de soleil, ainsi que les caractéristiques de votre bâtiment, prises en compte par tado° pour éviter de chauffer inutilement.

L’Adaptation météorologique (seulement pour les Contrôles Intelligents de la Climatisation) : Le nombre d’heures de temps plus frais, ainsi que les caractéristiques de votre bâtiment, prises en compte par tado° pour éviter de climatiser inutilement.

La Détection de fenêtre ouverte : Le nombre de fois où tado° a éteint votre chauffage à cause d’une fenêtre ouverte.

Programmation Intelligente : Le nombre d’heures par jour pendant lesquelles votre Programmation Intelligente était réglée sur une température économe en énergie.

Le contrôle manuel : Le pourcentage du temps total potentiel de chauffage/climatisation pendant le mois, durant lequel vous avez manuellement réglé tado° sur une température économe en énergie.

News de la Communauté tado° : Cette section vous offre chaque mois une courte information inédite en lien avec vos économies d’énergie personnelles, ou une mise à jour liée au climat.

Pour les mois avec peu ou pas d’activité de chauffage ou de climatisation, il est possible que tado° n’ait pas assez de données pour faire l’estimation totale de vos économies. Toutefois, tado° continuera d’afficher les statistiques individuelles dans le Rapport d’Économies d’Énergie.