Comment puis-je désactiver l’optimisation de ma batterie pour l’appli tado° avec Android 7 (Nougat) sur les appareils Samsung ?

Les réglages de l’Optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado° et affectent défavorablement le contrôle par géolocalisation de tado°.

Chez Android 7 (Nougat), Samsung a installé préalablement la fonction “maintenance de l’appareil”, qui restreint par défaut toutes les applications installées sur le téléphone portable. Pour désactiver cette fonction pour l’appli tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone portable
  2. Allez dans la partie Maintenance de l’appareil
  3. Allez dans la partie Batterie
  4. Allez vers le bas jusqu’à Applis non surveillées
  5. Appuyez sur Ajouter des applications et sélectionnez l’appli tado°
  6. Une fois que l’appli tado° a été sélectionnée, appuyez sur Terminé

alt=

En plus de la fonction maintenance de l’appareil, l’appli tado° doit être exclue de l’optimisation de la batterie. Afin de désactiver l’optimisation de la batterie pour l’appli tado°, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone portable
  2. Allez dans la partie Applications
  3. Allez dans le menu en haut à droite et appuyez sur Accès Spécial
  4. Allez dans la partie Optimiser util. batterie
  5. Faite glisser le curseur à côté de l’appli tado° sur la position arrêt