Les réglages de l’Optimisation de la batterie peuvent bloquer la transmission des données entre votre téléphone portable et tado° et affectent défavorablement la Skills Géolocalisation de tado°.

Sur les téléphones Samsung avec Android 7 (Nougat), Android 8 (Oreo), Android 9 (Pie) et Android 10, les applications sont, par défaut, non protégées des fonctions de veille et d'optimisation de batterie.

Pour désactiver ces paramètres par défaut pour l'application tado°, suivez ces instructions étape par étape.

Désactivation de la fonction veille de l'application tado°

Remarque : Samsung n'a pas implémenté cette fonction dans Android 9 (Pie).

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone portable
  2. Allez dans la partie Maintenance de l’appareil
  3. Allez dans la partie Batterie
  4. Allez vers le bas jusqu’à Applis non surveillées
  5. Appuyez sur Ajouter des applications et sélectionnez l’appli tado°
  6. Une fois que l’appli tado° a été sélectionnée, appuyez sur Terminé

Désactiver l’optimisation de l’utilisation de la batterie pour l'application tado°

1. Ouvrez les Paramètres de votre téléphone portable
  2. Allez dans la partie Applications section
  3. Allez dans le menu en haut à droite et appuyez sur Accès Spécial
  4. Allez dans la partie Optimiser util. batterie
  5. Assurez-vous que toutes les applications sont affichées dans la liste
  6. Faite glisser le curseur à côté de l’appli tado° sur la position arrêt