Est-ce que tado° met à disposition un Rapport Climatique où je peux voir l'activité du chauffage ou de la climatisation ?

Le Rapport Climatique tado° se situe dans les applications mobiles et montre la température, l'humidité, la température extérieure et la météo tout au long de la journée. Appuyez simplement sur le symbole du Rapport Climatique situé dans le coin supérieur droit de chaque zone pour accéder au rapport détaillé quotidien.

Vous pouvez examiner les valeurs exactes pour chaque moment précis en appuyant longuement sur la courbe du Rapport Climatique.

Pour les zones avec un Thermostat Intelligent ou une Tête Thermostatique Intelligente, la demande en chaleur de chaque zone est également montrée sur le Rapport Climatique.