En utilisant le contrôle thermostatique, la Climatisation Intelligente allume et éteint mon climatiseur trop souvent. Comment puis-je régler les paramètres de contrôle ?

Les réglages suivants ne sont disponibles que pour le contrôle thermostatique.

Lorsque le contrôle thermostatique est sélectionné, tado° maintient la température ambiante dans une plage d'acceptation (hystérésis) autour de la température de consigne. La plage d'acceptation peut être définie dans les paramètres de zone de l'application dans la partie Configuration Climatiseur. Pour une grande plage d'acceptation, tado° tolère un écart plus grand entre la température ambiante et la température de consigne définie et le climatiseur est allumé et éteint moins fréquemment. Par contre, une petite plage d'acceptation signifie que la température désirée est maintenue plus précisément en allumant ou éteignant le système plus souvent.

En plus de la plage d'acceptation, une durée minimum marche/arrêt peut être configurée. Le climatiseur reste allumé ou éteint pour au moins la durée de marche/arrêt minimale définie, quelle que soit la température actuelle dans la pièce et la plage d’acceptation définie. Un signal de commutation est renvoyé au climatiseur uniquement lorsque la durée minimum marche/arrêt s'est écoulée et que la température mesurée est en dehors de la plage d'acceptation.