L’appareil tado° ne couvre pas totalement la zone laissée par l’ancien appareil. Que puis-je faire ?
L’appareil tado° ne couvre pas totalement la zone laissée par l’ancien appareil. Que puis-je faire ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

tado° propose une plaque de montage comportant des entrées pour laisser passer les câbles, et qui peut couvrir une ouverture dans le mur, afin de permettre une installation propre et nette.

En raison de l’espacement des vis, la Plaque de montage ne peut être utilisée qu’avec le Thermostat Intelligent filaire et le Kit d’Extension.

Pour la Sonde de température sans fil et le Contrôle Intelligent de la Climatisation, vous pouvez utiliser le Support tado° à la place.

Vous pouvez acheter la Plaque de montage dans notre boutique en ligne.