Que signifient les différents symboles de besoin en chaleur dans l’appli et le rapport ?

tado° calcule le besoin en chaleur pour chacune de vos pièces. La quantité de chaleur nécessaire dépend des températures actuelles est mesurées dans l’historique, des caractéristiques de votre habitat et de la météo.

Sur l’écran principal

L’écran principal vous indique le besoin actuel en chaleur : aucun / faible / moyen / élevé

Pour configurer plusieurs pièces, le besoin en chaleur combiné de toutes vos pièces contrôle l’activité de votre chaudière.

Dans le rapport

Pour indiquer le besoin en chaleur dans le rapport, activez les temps de chauffe sur le côté droit de l’écran.

En appuyant de façon prolongée sur un moment indiqué dans le rapport, le besoin en chaleur relatif à ce moment est indiqué par le biais des mêmes symboles.

Informations supplémentaires :