Comment puis-je redémarrer le Bridge?

Pour redémarrer le Bridge Internet, veuillez presser le bouton “pairing” pendant au moins 8 secondes. Maintenez ce bouton appuyé quand l'appareil commence le jumelage jusqu’à ce que les LEDs s’éteignent. Relâchez ensuite le bouton et le Bridge va redémarrer de lui-même.

La précédente version du Bridge sans le bouton de jumelage se redémarre en déconnectant l’appareil de son alimentation pendant quelques secondes et en le reconnectant.