Comment puis-je redémarrer mes appareils tado° ?

Bridge Internet

Pour redémarrer le Bridge Internet, veuillez appuyer sur le bouton “pairing” et le maintenir appuyé jusqu’à ce que toutes les LEDs s’éteignent (pendant au moins 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Bridge va redémarrer automatiquement.

Si vous avez la version précédente du Bridge sans le bouton de jumelage, vous pouvez simplement le déconnecter de son alimentation pendant 30 secondes. L’appareil va redémarrer automatiquement en le reconnectant.

Thermostat Intelligent

Pour redémarrer le Thermostat Intelligent, appuyez sur le bouton en bas à droite de l’appareil jusqu’à ce que l’écran s’éteigne (pendant environ 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Thermostat Intelligent va redémarrer automatiquement.

Kit d’Extension

Pour redémarrer le Kit d’Extension, veuillez appuyez sur le bouton sur le dessus de l’appareil jusqu’à ce que la LED sur la face avant s’éteigne (pendant environ 10 secondes). Relâchez ensuite le bouton et le Kit d’Extension va redémarrer automatiquement.

Tête Thermostatique Intelligente

Pour redémarrer la Tête Thermostatique Intelligente, ouvrez le compartiment des piles et retirez-les. Attendez environ 10 secondes avant de remettre les piles dans l’appareil. L’appareil va alors redémarrer automatiquement.

Plus d’informations :

Comment puis-je redémarrer tado° Climatisation Intelligente ?