Comment procéder au remplacement de mon Bridge actuel par le Bridge Internet compatible HomeKit ?

Si vous possédez la précédente version du Bridge Internet, vous pouvez installer la nouvelle version du Bridge Internet compatible HomeKit en suivant simplement ces 3 étapes :

1. Dans l’application, sélectionnez “ajouter un appareil” dans le menu principal. Choisissez le Bridge (remplacement) et enregistrez l’appareil en scannant soit le QR code à l’arrière de l’appareil ou le sticker.
  1. Déconnectez l’ancien Bridge et connectez les câbles Ethernet et USB au nouveau Bridge Internet.
  1. Quand le nouveau Bridge est connecté à Internet, tous les appareils vont se reconnecter automatiquement au nouveau Bridge. Cela peut prendre jusqu’à 45 minutes. Veuillez vous assurer que le nouveau Bridge reste connecté pendant ce laps de temps. Ne pas reconnecter l’ancien Bridge.