Que puis-je faire si certains de mes appareils ne se reconnectent pas après avoir remplacé mon Bridge par le Bridge Internet compatible HomeKit?

Après avoir remplacé la précédente version du Bridge avec le Bridge internet compatible HomeKit, tous les appareils vont se reconnecter automatiquement au nouveau Bridge. Cela peut prendre jusqu’à 45 minutes. Si un appareil n’est pas reconnecté dans ce laps de temps, veuillez redémarrer cet appareil.

Si vous n’arrivez pas à identifier l’appareil ne se reconnectant pas, veuillez vérifier les zones “sans accès à distance”.

Après le redémarrage, veuillez patienter environ 2 minutes. Si l’appareil ne s’est pas reconnecté de lui-même, veuillez également redémarrer le Bridge Internet.

Si l’appareil ne se connecte toujours pas après le redémarrage, veuillez contacter notre assistance technique.