Quel est le nombre maximum d’appareils tado° que je peux ajouter dans un seul compte ?

Chaque compte tado° est conçu pour fonctionner avec 1 Bridge Internet. Il n’est pas possible d’ajouter plusieurs Bridges Internet à un compte (pas de fonction “répétiteur”).

Le nombre maximum d’appareil est limité par le nombre maximum de zones configurables :

• Les comptes avec des zones contrôlées indépendamment peuvent avoir jusqu’à 25 zones de chauffage.
  • Les comptes avec un contrôleur central de chaudière tado° peuvent avoir jusqu’à 10 zones de chauffage.

Chaque zone peut avoir jusqu’à 8 appareils, dont l’un peut être un Thermostat Intelligent, par exemple

• 8 Têtes Thermostatiques Intelligentes ou
  • 7 Têtes Thermostatiques Intelligentes et 1 Thermostat Intelligent

Un seul Kit d’Extension peut être installé par compte.