Chaque Maison tado° utilisée pour le contrôle du chauffage est conçue pour fonctionner avec 1 Bridge Internet.

Bridge Internet mis à part, vous pouvez ajouter jusqu'à 25 appareils de chauffage à votre Maison tado°.

Veuillez noter que vous ne pouvez avoir qu'un seul Bridge Internet et qu'un seul Kit d'Extension par Maison tado°.

En plus de ces appareils de chauffage, vous pouvez ajouter jusqu'à 25 Contrôles Intelligents de la Climatisation à votre Maison tado°.

Plus d’informations :
Combien de pièces puis-je avoir dans ma Maison tado° ?
Combien d'appareils puis-je ajouter à une pièce tado° ?
À quelle distance du Bridge Internet tado° peuvent se trouver les appareils tado° ?