J’ai des Têtes Thermostatiques Intelligentes installées et l’application m’affiche “Pas d’accès à distance”. Que cela signifie-t-il et que puis-je faire ?

La connexion internet à votre compte est temporairement interrompue

La raison la plus commune au message " Pas d’accès à distance” est un problème momentané avec la connexion internet à votre compte qui va se résoudre automatiquement. Vous pouvez en savoir plus en consultant notre article: Que se passe-t-il quand la connexion internet est momentanément coupée ?

Si la déconnexion à internet persiste, veuillez svp vérifier que votre routeur est bien sous tension et si c’est le cas, procéder à un redémarrage.

Le Bridge Internet ne peut établir une connexion avec les serveurs tado°

Veuillez svp vérifier les LEDs sur le Bridge pour résoudre les problèmes.

La liaison radio entre la Tête Thermostatique Intelligente et le Bridge Internet est interrompue

Dans de rares cas, la liaison radio entre une Tête Thermostatique Intelligente et le Bridge peut être interrompue. Cela implique que les appareils ne peuvent plus échanger d’informations. Si vous modifiez un paramètre sur la Tête Thermostatique Intelligente, un message vous avertissant que les changements n’ont pas encore pu être synchronisés avec les autres Têtes Thermostatiques Intelligentes va apparaître.

Les piles de la Tête Thermostatiques Intelligentes sont vides

Si les piles de la Tête Thermostatique Intelligente sont complètement vides, son écran ne s’allumera pas quand vous tournez la Tête Thermostatique. Veuillez simplement changer les piles.