Mon radiateur est enfermé dans un cache-radiateur. Que puis-je faire pour obtenir un bon contrôle de la température avec tado° ?

Si mes radiateurs sont situés dans un cache-radiateur, la température affichée sur la Tête Thermostatique Intelligente peut être significativement supérieure à la température globale de la pièce. Même si vous pouvez définir un facteur de compensation, il est possible que cela influence de manière négative le contrôle de la température de la pièce.

Pour réussir à obtenir une température précise, vous pouvez installer un Thermostat Intelligent sans fil dans la pièce. Cela vous facilitera l’ajustement de la température quand vous ne la gérez pas depuis l’application. De plus, les températures dans la Programmation Intelligente sont réglables avec une précision de 0.1 degré si un Thermostat Intelligent est installé dans la pièce.