Ai-je besoin d’un Thermostat Intelligent dans une pièce ayant déjà des Têtes Thermostatiques Intelligentes d’installées ?

Si vos radiateurs sont situés dans un cache-radiateur ou si vos pièces sont grandes, la température affichée dans l’application peut être significativement supérieure à la véritable température de la pièce. Ceci est dû au fait qu’une Tête Thermostatique Intelligente mesure la température juste à côté du radiateur.

Dans de tels cas, vous pouvez faire en sorte que tado° prenne en compte la différence entre la température véritable et la température mesurée. Cette différence de température est appelée “facteur de compensation” et peut être ajustée dans l’application.

Néanmoins, afin d’obtenir une mesure plus exacte de la température, vous pouvez installer un Thermostat Intelligent dans la pièce. Celui-ci fonctionnera comme un appareil sans fil de mesure de la température et vous permettra d’ajuster la température de consigne quand l’application n’est pas à portée de main.