Mi Termostato Inteligente muestra un error E10. ¿Qué significa y qué puedo hacer?

Tu Termostato Inteligente muestra un mensaje de error E10 cuando el cableado en tado° no corresponde a la configuración que tiene para controlar la calefacción. Si aparece este error, tado° no puede controlar tu calefacción.

Si tado° ha sido instalado por un instalador o sin usar nuestro asistente de instalación en línea, por favor consulta el Manual de Instaladores de tado° para configurar tus dispositivos correctamente.

Si has instalado tado° usando nuestro asistente de instalación en línea,  por favor, intenta los siguientes pasos para intentar resolverlo:

• Asegúrate de haber completado todos los pasos del asistente de instalación en línea. Si no, por favor comprueba que hayas cableado el Termostato Inteligente según se indica en el asistente de instalación en línea.
  • Si la instalación se ha completado y no desaparece el código de error después de un tiempo, por favor reinicia el Termostato manteniendo pulsado el botón durante 10 segundos.

Si ninguno de estos pasos resuelve el problema, por favor contacta con nosotros.