Cada dispositivo tado° en tu Casa solo puede estar asignado a una habitación.

En algunos casos, es posible que no puedas asignar un dispositivo a una habitación, crear una nueva habitación, mover tu Termostato Inteligente entre habitaciones o borrar un dispositivo de tu Casa. Esto ocurre para asegurar que tu dispositivo tado° siempre está configurado correctamente y la calefacción no va a dejar de funcionar.

Si no puedes mover o borrar un dispositivo, por favor contacta con   nuestro Soporte Técnico con la siguiente información:

• los números de serie de los dispositivos de tado° que quieras mover, y
  • el nombre de la habitación nueva o existente adonde quieras mover el dispositivo.

Por favor, asegúrate de que los dispositivos que quieras que movamos estén registrados e instalados en tu Casa tado°.

Más información:
¿Cómo puedo mover un Cabezal Termostático Inteligente a una habitación distinta en mi Casa tado°?

¿Por qué necesito habitaciones en mi aplicación de tado° para controlar mi calefacción?