¿Por qué no puedo asignar mi dispositivo a una habitación en mi Casa tado°?

Cada dispositivo tado° en tu Casa solo puede asignarse a una habitación en la aplicación de tado°.

En algunos casos, es posible que no puedas asignar un dispositivo a una habitación, crear una nueva habitación, mover tu Termostato Inteligente entre habitaciones o borrar un dispositivo de tu Casa. Esto ocurre para asegurar que tu dispositivo tado° siempre está configurado correctamente y la calefacción no va a dejar de funcionar.

Si quieres mover tu Termostato Inteligente a una habitación diferente o eliminarlo, por favor contacta con nuestro soporte técnico.

Si tienes una configuración de calefacción con múltiples zonas o necesitas ayuda para configurar tus dispositivos, por favor contacta con nosotros con información específica acerca de tu configuración de calefacción actual.

Más información:

¿Por qué necesito habitaciones en mi aplicación de tado° para controlar mi calefacción?