¿Por qué tadoº no muestra los modos disponibles en mi AC?

Al instalar el Control de Climatización Inteligente se te pedirá que elijas qué modos hay disponibles en tu AC.

¿Cómo puedo comprobar qué modos tiene mi AC?

Según el modelo de tu AC, tado° preselecciona los modelos que podrían estar disponibles en tu AC. Es posible que tu AC no tenga todos los modos seleccionados, o que tenga más de los que seleccione tado°.

Asegúrate de comprobar en el mando del AC y elegir sólo los modos que aparezcan en él.

Si un modo que no está disponible en tu mando es preseleccionado por tado°, por favor, deselecciónalo. Si tu AC tiene más modos (como Ahorro, Eco, Turbo, Sleep, etc.) que los que se muestran en tado°, significa que el Control de Climatización Inteligente aún no soporta estos modos.