¿Cómo puedo configurar los ajustes de la red wifi para mi Control de Climatización Inteligente utilizando mi dispositivo iOS?

Nota: Para el Control de Climatización Inteligente V3+ necesitarás usar la app Casa de Apple para configurar los ajustes wifi en dispositivos iOS.

Cuando el Control de Climatización Inteligente no tiene configuración wifi, un código único de 4 dígitos (XXXX) aparecerá en la pantalla.

El dispositivo genera un punto de acceso wifi con el nombre tadoXXXX. Una vez que este se muestra, tu Control de Climatización Inteligente está listo para recibir nuevas credenciales de wifi.

Si no puedes conectar tu Control de Climatización Inteligente a la red wifi, por favor intenta lo siguiente:

1. Desenchufa tu Control de Climatización Inteligente de la corriente. Espera dos minutos y conéctalo nuevamente para reiniciar el dispositivo.

2. Reinicia tu dispositivo iOS.

3. Dirígete a los ajustes de wifi de tu dispositivo iOS y navega hasta encontrar la sección Configurar nuevo dispositivo. Aquí podrás ver el punto de acceso con código  tadoXXXX.

4. Elige el punto de acceso con código  tadoXXXX.Si tienes un Control de Climatización Inteligente V3+, la configuración se completa desde la app Casa.

Si el Control de Climatización Inteligente ya estaba instalado en tu Casa tado°, no se requiere ninguna acción adicional.

Si estás instalando el Control de Climatización Inteligente por primera vez, verás que aparece en su pantalla el símbolo de la llave inglesa y podrás continuar con la instalación desde la aplicación de tado°.

Si tienes problemas para configurar los ajustes de la red wifi para tu Control de Climatización Inteligente con tu dispositivo iOS, intenta hacerlo con tu PC como se explica en este artículo.